Приказ Министерства промышленности и торговли УР от 18.01.2017 г. №3 «Об утверждении Перечня местностей в Удмуртской Республике, удаленных от сетей связи»

0
985

На сайте Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики опубликован приказ  от 18.01.2017 г. №3 «Об утверждении Перечня местностей в Удмуртской Республике, удаленных от сетей связи».

Если магазин расположен в таком населенном пункте, то подключать его к ОФД не надо, но ККМ приобрести/модернизировать и зарегистрировать в налоговой инспекции ОБЯЗАНЫ до 31/03/2017г, т.к. торгуем алкоголем.

Ссылка:

Обратите внимание, что это перечень относится только к закону 54-ФЗ (подключение кассы к Оператору Фискальных Данных). Работу с ЕГАИС он не регулирует.  Список населенных пунктов, освобожденных от передачи данных о розничной продаже Алкогольной Продукции (АП) через ЕГАИС будет позже.
В любом случае, если магазин или общепит торгует алкоголем, то исключений по подтверждению поступления, отражению списания проданного алкоголя и контролю за остатками АП НЕ БУДЕТ!!! Оборудование для работы с ЕГАИС по закону должно находиться непосредственно в магазине, если нет возможности подключить Интернет, то терминал необходимо 1 раз в неделю отвозить в райпо (или в другое место, где есть подключение) для обмена данными с ЕГАИС.

Отдел ИТ Удмуртпотребсоюза.

т.661131