Новый формат работы

0
246

В ноябре в кафе «Перекресток» Балезинского потребобщества начались мастер — классы женского клуба «Золотые ручки», которые проводит Заведующая Кожильского ЦСДК Екатерина Казакова.

На первом занятии учили делать шишку из изолона. Результат достигнут: каждый кто пришёл, без шишки «своими руками» не ушёл

На втором мастер-классе десять замечательных творческих женщин создавали одиночные лилии из изолона. Первые белые лилии получились словно настоящие, нежные и красивые.

Екатерина выразила благодарность кафе «Перекрёсток» за предоставленное помещение и возможность поделиться своими знаниями и умениями с такими упорными и терпеливыми учениками.
Можно продолжать эту работу – сказала она — И смело вести набор целеустремлённых, творческих, терпеливых женщин в свой новый клуб «Золотые ручки». Надеюсь, что мастер — классы будут проходить и в дальнейшем 1 или 2 раза в месяц.
Как замечательно, что можно отвлечься от напряженного ритма нашей жизни, занимаясь любимым хобби. Таким занятием, может быть работа по изготовлению украшений и поделок. При этом совершенно не важны наличие большого опыта. Важен сам процесс. Он увлекает, затягивает, ведь им могут заниматься и взрослые, и дети.