Новогодний розыгрыш (Балезинское потребобщество)

0
64

Покупатели уже привыкли к многочисленным новогодним скидкам, поэтому выделиться среди конкурентов, просто снизив цену на товар, уже не так просто. Но Балезинские кооператоры придумали, как дополнительно привлечь в свой магазин покупателей в канун главного зимнего праздника и продать больше.

Они устроили новогодний розыгрыш продуктов питания среди подписчиков группы в соцсетях «Балезинское потребобщество». Главным условием получения приза необходимо сделать репост на своей страничке в социальной сети и отметить друзей в комментариях, а также быть подписанным на группу «Балезинское потребобщество». Это значительно увеличило число не только подписчиков, но и потенциальных клиентов.

Розыгрыш и вручение призов состоялось в магазине «Продукты» на ул. Советской п. Балезино.

Победителям вручили: сладкий приз – торт с новогодним оформлением собственного производства; фруктовый приз – 5 килограмм мандарин; продуктовый приз –  1 килограмм пельменей собственного производства.

Счастливые обладатели призов поделились своими отзывами о проведенной акции.

Победитель розыгрыша Елена Поздеева: «Впервые участвовала в розыгрыше и выиграла! Даже не верила сначала, но когда забрала 5 кг мандаринов, была счастлива. Спасибо за розыгрыш, всем желаю удачи и верить в чудо».


Отзыв другого победителя Катерины Сунцовой: «Я выиграла торт, безумно рада, так как я очень люблю сладости. Торт с новогодним оформлением создает хорошее настроение. Спасибо большое!»

Слова третьего победителя розыгрыша Ольги Максимовой: «Я выиграла 1 кг пельменей, чем приятно была удивлена. Пельмени мы любим, особенно производства  Балезинских кооператоров. Подарок пришелся как раз к новогоднему столу. Спасибо большое за приятный подарок!».