На встречах с пайщиками в Воткинском районе

0
394

В Воткинском райпо в январе проходит отчетная кампания, проведены собрания пайщиков на всех 34 участках. Председатель Совета Наталья Тесленко отчитывалась о проделанной работе за год, о выполнении наказов, данных на предыдущих собраниях и довела информацию о планах на 2021 год.
Присутствующим пайщикам о своей работе докладывали заведующие магазинами, столовой, председатели участковых кооперативных комиссий, уполномоченные. А пайщики, в свою очередь, высказывали слова благодарности в адрес работников райпо за то, что обеспечивают всеми необходимыми товарами, что проводят дополнительные мероприятия по расширению ассортимента товаров, помогают в приобретении молодняка птицы.

Многие пайщики неравнодушны к деятельности райпо, вносят свои предложения и дают наказы.
Уполномоченная кооперативного участка № 30 д. Болгуры, Хорохоры Раисся Тукмачева, пенсионер: «Свою надежность кооператоры подтвердили и в этот непростой год. Несмотря на определенные трудности, связанные с пандемией, райпо бесперебойно снабжало сельское население продуктами питания, соблюдая все санитарные нормы и масочный режим. Был выполнен наказ о замене окон в магазине д. Болгуры. Стало теплее, уютнее, здание преобразилось. Магазин в малонаселенной деревне Хорохоры продолжает работать, большая вам за это благодарность от жителей. Мы помогаем по благоустройству и решаем возникшие проблемы по работе магазинов».
Пайщик этого же участка Вера Варламова: «Во время проведения встречи с депутатом Госсовета Удмуртской Республики Еленой Дербиловой, работники районного Дома культуры обратились к ней с просьбой о помощи в установке окон в здании, которое арендуют у райпо. Благодаря депутату и оказанию спонсорской помощи окна заменили. Сейчас тепло и уютно! Дети активно занимаются в различных кружках».

Пайщик кооперативного участка № 28 д.Кукуи Елена Вострикова, Глава муниципального образования «Кукуевское»: «Благодарю руководство райпо, которое, несмотря на трудности, продолжает успешно работать на территории района. В прошлом году я обращалась с просьбой снабжения товарами первой необходимости жителей малонаселенной деревни Катыши. И выездная торговля кооператорами была организована. Спасибо!»
На собраниях ежегодно проводятся дегустации продукции, выпускаемой на предприятиях райпо. Работники культуры, коллективы художественной самодеятельности всегда стараются перед односельчанами выступить, показать свои концертные номера. И в этом году небольшие концерты проходили с соблюдением мер предосторожности при пандемии.

На встречах с пайщиками преобладает душевная, дружелюбная обстановка.

Начальник отдела кадров
О.В. Холмогорова