Надежда – лучший повар!

0
335

В день профессионального праздника лучшим работникам вручаются награды за вклад в развитие потребительской кооперации, за добросовестный труд, активную работу по улучшению обслуживания жителей села.

         Так Почетной грамотой Удмуртпотребсоюза награждена повар общественного питания Красногорского райпо Надежда Поторочина. Ее трудовая деятельность в райпо началась в 2001 году после окончания курсов поваров-кондитеров в Ижевском торгово-экономическом техникуме. В общественном питании, где она работает – дружный спаянный коллектив, который работает слаженно и многие годы успешно справляется с плановыми заданиями. Завоевали популярность среди посетителей новые блюда: « Мясо в блине», «Империал», «Клубок», салаты  «Гнездо глухаря», «Курочка под кайфом», «Веселый хруст». Надежда успешно освоила  всевозможные салаты – коктейли. Большим спросом у селян пользуются «Русские пельмени».

В первом квартале 2020 года выработано продукции на сумму 4175,5 тыс.рублей, что составляет 103,8 % к соответствующему периоду прошлого года.

         Надежда является активной участницей смотра художественной самодеятельности района, в ее исполнении очень проникновенно звучат со сцены стихи различных авторов, за что она неоднократно отмечалась благодарностями района и Красногорского райпо.