Мимо не проедешь, не пройдешь

0
335

Их знают каждую по отдельности, а вот всех вместе их увидеть сложно. Только сегодня они вместе на странице нашей газеты по просьбам наших читателей – покупателей магазина «Радамир».
Магазин «Радамир» расположен в центре с.Вавож. Как ни крутись, мимо не проедешь — не пройдешь и обязательно в этот магазин зайдешь. Побыв раз, хочется зайти снова. Ноги сами снова ведут сюда. Чем притягивает нас «Радамир»? Нет, не только тем, что расположен он в самом бойком месте райцентра. Здесь работает приветливый молодежный коллектив. В былые годы им бы присвоили звание «комсомольско-молодежный». Знакомьтесь: продавцы Лариса Чернова, Елена Обухова, Татьяна Рысова, Ирина Кашина и товаровед Вера Сидорова.

Их отличает стабильность и мобильность. Это и есть секрет их работы? Продавцы немногословны и сдержаны, пожимают плечами, улыбаясь в ответ. Смелая Елена Обухова: «Мы любим своих покупателей. Надеюсь, они отвечают нам взаимностью. Да и товары в последнее время у нас подешевле, чем в других местах – рыба, овощи и фрукты, кондитерские изделия. Это тоже привлекает покупателей»…
Но не только это. Главное, на мой взгляд, – слаженность коллектива. Все они примерно одного возраста – слегка за тридцать. Вместе дружно работают лет пять, кто-то чуть больше, кто-то меньше. Ирина Кашина пришла год назад и удачно вписалась. Работают спокойно, вежливо отвечают на все вопросы, могут совет дать. Нет, совсем не назойливо, а тактично. К их мнению покупатели прислушиваются, благодарны им за внимание и корректность.

Надежда ШИРОКИХ