Мастер — класс от Дарьи Конышевой

0
221

В одну из суббот в лаборатории технологии общественного питания Ижевского техникума экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза состоялся мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий. Студенты техникума, в основном будущие технологи общественного питания осваивали азы приготовления маффинов и пирожного «Муравейник» под руководством преподавателя техникума, в прошлом его выпускницы Дарьи Конышевой.

Ее точные, выверенные движения, умение точно объяснить рецептуру блюд, убедительный и интересный рассказ о том, как можно красиво оформить и подать данные кондитерские блюда, чем украсить, что приготовить дополнительно к ним, никого не оставил равнодушным.
В конце занятия участники мастер — класса сами пробовали приготовить вкусные изделия своими руками, а в заключении мастер — класса пили чай и обменивались впечатлениями.

Выпускница техникума и Российского университета кооперации, его Ижевского филиала, Дарья, запуская мастер – класс, надеялась расширить рамки учебных занятий, а также показать, насколько творческим может быть процесс приготовления. Она является постоянным участником ярмарок -выставок продажи продукции потребительской кооперации, профессиональных полигонов, мастер — классов для абитуриентов. Мастер -классы планируются проводить на регулярной основе и снимать их на видео, создав онлайн — версию.

Ну, а пока, участники создали свою группу в социальных сетях, где обмениваются впечатлениями и ждут новых встреч с Дарьей Конышевой.