Мастера своего дела

0
969

Так сложилось, что ни один праздник, как в мире, так и у нас в стране не обходится без торта. Любое мероприятие: именины, прием гостей, свадьба и т.д. требуют этого кондитерского изделия. Проще всего купить торт в магазине: это быстро, доступно и недорого. А чтобы его размер, внешний вид и вкусовые качества соответствовали ожиданиям потребителей, красногорские кооператоры регулярно изучают покупательский спрос, проводят выставки продажи с дегустацией. Они могут изготовить любой торт по индивидуальному заказу, а также линейно выпускать кондитерские изделия для магазинов райпо.

Мастера кондитерского цеха Красногорского райпо — люди творческие. Их композиции из яркого, ароматного и вкусного крема зачастую напоминают полотна художников. Кондитерский цех оснащен современным технологическим оборудованием: взбивательными, тестомесильными машинами, конвекционными печами, благодаря которым производятся на свет пирожные и торты с самыми разнообразными начинками.
В коллективе трудятся 7 человек, во главе с мастером кондитером Тугбаевой Инной. «Вот и сегодня мы разработали новое пирожное «Рандеву», состоящее из песочной основы, сливочной начинки с вареной сгущенкой и декором из шоколада. Надеемся, что оно станет популярным и востребованным у наших селян», — поделилась мастер.