Лучший страхователь с численностью сотрудников до 25 человек

0
1092

Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике по результатам 2016 года проведен конкурс «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в Удмуртской Республике».  Подведение итогов проведенного конкурса и награждение победителей состоялось на расширенном заседании Координационного совета в региональном отделении  15 марта 2017 года.

В заседании Координационного совета приняли участие: руководитель Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике Шекунова С.Г., управляющий отделением Пенсионного Фонда России (государственным учреждением) по Удмуртской Республике Бельтюков А.В., Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Соломенников В.В., Глава Исполкома Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике Цаплин А.Б., а также представители общественных организаций инвалидов.

При определении победителей конкурса учитывались: своевременность и полнота уплаты страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, своевременность представления отчетности и выплат страхового обеспечения работникам, проведение профилактических мероприятий по охране труда и другие критерии, указанные в положении о конкурсе.

По результатам отчетности за 2016 год победителем конкурса в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников до 25 человек» стало  Потребительское общество «Центральное» (с. Селты) – председатель совета Кутузова Елена Григорьевна.

Награждение проходило в торжественной обстановке. Председатель Координационного совета ГУ-РО ФСС РФ по УР – управляющий региональным отделением Лобанова Н.А. поздравила победителей.