Лучшие работники Глазовского райпо

0
904

В магазине с.Парзи Глазовского райпо работает бригада: Чиркова Елена Геннадиевна — заведующая магазина, Перминова Елена Анатольевна и Максимова Надежда Николаевна — продавцы, Новикова Татьяна Владимировна — уборщик служебных помещений. Бригада в данном составе работает уже 6 лет. В магазине всегда широкий ассортимент товара, богатый выбор собственной продукции предприятий системы потребкооперации, отличная выкладка. Коллектив ежемесячно перевыполняет доведенный план товарооборота, работает без недостач. Селяне с большим желанием приходят в магазин и всегда довольны обслуживанием, о чем они с благодарностью высказывают на собраниях пайщиков.

Три раза в неделю, в любую погоду, выезжают на торговлю в малонаселенные деревни, где их с нетерпением ждут пенсионеры. С ними работает водитель  Данилов Николай Николаевич, профессионал своего дела. Он помогает им торговать, а пенсионерам — донести сумки с продуктами до ворот дома.
В августе текущего года на заседании Совета РАЙПО было принято решение о проведении капитального ремонта торгового центра с. Парзи. К проведению ремонтных работ были привлечены работники хлебопекарни: кочегары и слесарь-ремонтник. По истечении  3-х месяцев магазин был преображен в современное красивое здание, радующее всех жителей села.

Жители села говорят, что магазин и столовая РАЙПО стали выглядеть как городские «супермаркеты». В магазине и столовой отремонтированы торговый и обеденный залы, складские помещения, служебные кабинеты, появились дополнительные подсобные помещения.

Бригада магазина очень «легкая» на подъем. Они помимо торговли занимаются и заготовительной деятельностью, а осенью в городе торгуют картофелем и овощами.

Коллектив столовой во главе с заведующей Шкляевой Оксаной Леонидовной и повара Поздеевой Светланой Николаевной принимает активное участие в обслуживании районных и городских мероприятий. Выпекают разнообразную выпечку, которую отпускают по магазинам и везут в труднодоступные  малонаселенные деревни.

Все принимают активное участие в общественной жизни села, в том числе пекаря и кочегары хлебопекарни, находящейся на одной территории с торговым центром.

Девчата пользуются большим уважением на селе и всегда позитивно настроены на труд во благо своего родного предприятия.