Легенды ДондыДора — легенды будущего

0
186

В деревне Адам Глазовского района прошел ежегодный семейный праздник «Арт-луд» в Донды-Доре. Место стало традиционным в проведении культурных мероприятий по популяризации народного ремесла. Начало событию положил детский праздник «Арт-луд», на котором участники семейной лаборатории смастерили из подручных природных материалов произведения ландшафтного искусства.
В течение недели, до начала праздника 10 мастеров трудились над созданием новых лэнд-арт скульптур из дерева и металла Новые открытия, новые знакомства, новые великолепные лэнд-арт скульптуры все это проходило в течение недели в парке ДондыДор и завершилось большим летним праздником!

Всех гостей праздника угощают своими изысканными сладостями, душистым медом, ароматной выпечкой и вкусными шашлыками предприятия торговли города и республики. Для этого было выделено много торговых площадок. Кооператоры Глазовского райпо не остались в стороне. Они ежегодно выезжают на торговлю шашлыками и свежей выпечкой. В этом году Глазовское райпо представляли работники общепита столовой с. Парзи Оксана Шкляева и Яна Пономарева. Безукоризненно с ними работали грузчики склада Вячеслав Вахрушев и Алексей Ермолаев, водители Сергей Климентьев и Александр Филиппов. Помощь в обслуживании покупателей оказывали и специалисты торгового отдела райпо Галина Белослудцева и Светлана Лекомцева. Шашлыки у кооператоров всегда пользуются повышенным спросом на всех городских и районных мероприятиях. По отзывам покупателей, они самые ароматные и вкусные. Уже с первых часов открытия мероприятия многие гости были в поиске шашлыков Глазовского райпо. Вся продукция ушла на «ура».

Праздник «Арт-луд» получился яркий, веселый, заряженный, насыщенный положительными эмоциями!