Креативный пекарь

0
142

Труд пекаря сложен, требует много тяжелой работы и преданности делу. Рабочий день пекаря начинается рано. Пекари должны иметь большую физическую и психическую выносливость. Уникальность профессии пекаря состоит в том, что профессиональные пекари производят широкий спектр продуктов, включая хлеб, торты, пирожные, печенье и пироги. Профессиональные пекари должны постоянно развивать обширные знания о выпечке для достижения успеха

Руководство Хлебокомбината Балезинского потребобщества организовали конкурс «Креативный пекарь» в целях разработки и внедрения новых видов продукции.

За звание «креативного пекаря» боролись четыре бригады пекарей Хлебокомбината Балезинского потребобщества. Каждая бригада презентовала свой продукт перед работниками потребобщества. Пекарями было придумано множество хлебобулочных изделий.

Оценивала «произведения» пекарей комиссия, состоящая из председателя правления, представителя торгового отдела и представителя профсоюзной организации. Вся продукция была красивая и вкусная. Комиссия совместно с руководством решили назначить победителя и вручить главный приз в конце месяца по итогам продаж. В заключении мероприятия профсоюзный комитет вручил всем участникам памятные призы.