Кооперативный — спортивный дух!

0
705

В преддверии дня кооперации профсоюзный комитет Балезинского потребобщества на территории Хлебокомбината организовал летнюю спартакиаду, в которой участвовало четыре команды. Сборные представляли потребобщества входящие в состав Балезинского потребобщества: Потребобщество «Сельское», ПК «ПО Пищевик», ПК «ПО Хлебокомбинат», Балезинское потребобщество.

Спартакиада превратилась в настоящий спортивный праздник, чему способствовала солнечная погода, приподнятое настроение участников и болельщиков, и сама атмосфера, сочетала в себе дух соперничества и дружбы.

Мероприятие началось с произнесения торжественной клятвы, после чего соревнования стартовали. Спартакиада проводилась по трем видам спорта: эстафета, настольный теннис, дартс. Начались соревнования с эстафеты, участники показали, насколько быстро умеют бегать, и до конца непонятно было кто прибежит первый. После эстафеты участники и болельщики разошлись играть в дартс и настольный теннис. Наблюдать за участниками, играющими в настольный теннис, было очень интересно, накал был большой, так как каждый участник хотел выиграть, и никто никому не уступал. Мужчины, борясь за первое и второе место, играли во второй партии до двадцати очков. У женщин два первых места, так как выбрать сильнейшего не получилось.

На каждой площадке, где проходили соревнования, страсти буквально кипели и поддержка болельщиков, безусловно, помогла участникам.

Перед подведением итогов спартакиады все участники и болельщики угощались вкусной кашей. Пока все обедали, судьи подводили итоги соревнований.

Первое место заняла сборная Потребобщества «Сельское», им вручили не только золотые мели, но и переходящий кубок. Второе место — ПК «ПО Хлебокомбинат», третье место — ПК «ПО Пищевик», четвертое место — Балезинское потребобщество.

 

Летняя спартакиада состоялась впервые и теперь, будет проводиться каждый год, и каждой новой команде будет вручаться переходящий кубок победы.