Инновации в кондитерском производстве

0
1224

Кондитер – он почти волшебник, он чудо-сказку создает!

Из масла, сахара, бисквита поляна  ландышей цветет!

На торте розы – как живые, мы даже слышим аромат,

И отвести тогда  не можем порою восхищенный взгляд…

Профессия кондитера была востребована во все времена. Кондитер – это мастер, создатель, владеющий высоким чувством прекрасного, обладающий тонким вкусом в области кушаний, яств, и не каких-нибудь, а изысканных,  гармоничных, слаженных. Именно такими качествами обладают  кондитеры Игринского райпо.

В настоящее время в цехе трудится  16 опытных,  высококвалифицированных кондитеров под руководством заведующей производством Надежды Лаврентьевны Сентемовой.

Цех вырабатывает  более 100 наименований  высококачественной и конкурентоспособной продукции и ежегодно пополняется новыми видами. Торты занимают более 65% в общем объеме производства. Кроме этого, вырабатываются  пирожные, кексы, печенье, рулеты и другая, самая разнообразная, экологически чистая  продукция из натурального сырья, без использования консервантов.

1 2

Сладости и десерт являются не только украшением, но  и изысканным завершением любой трапезы. Они подаются отдельно в дни праздников и торжеств, как символ любви и радости. Наши кондитеры готовы изготовить  торты на любой вкус и на любую тему по просьбе заказчика. Секреты изысканного вкуса тортов всегда  хранятся в строгой тайне, но кондитеры всегда готовы приоткрыть ее занавес и поделиться секретами мастерства.  Одной из сложнейших задач является украшение торта, придание ему законченного вида.  Сейчас решение этой задачи облегчилось благодаря возможностям  пищевого принтера. Любая прихоть  заказчика может легко воплотиться в готовом изделии, будь то пейзаж родных мест, картин известных авторов, иллюстраций любимых мультфильмов и других, самых разнообразных сюжетов.

3

Заказные торты не только безупречно красивы, но и неповторимо вкусны!