Избушку-райпушку посетил Дед Мороз

0
405

В преддверии наступающего Нового года работниками Большекиварского сельского культурного центра для участников и подписчиков группы «Crand Кивара» в социальной сети в «контакте» была запущена онлайн игра «Пошли Дед Мороза НА…., и он дойдёт ДО». В ходе игры участникам предлагалось в течении суток правильно ответить на загадки.
Игра началась с публичного голосования за костюм Дедушки «Что наденет Дед Мороз? Посоветуйте народ». На выбор было предложено 3 варианта костюма: национальный, классический и роскошный.

По результатам публичного голосования Дедушке презентовали супермолодежный вариант.
Так как Дед Мороз прибыл издалека, вторым заданием было отгадать видео-загадку, к кому в Киварской больнице ему обратиться, чтобы пройти тест на КОВИD. Благодаря подсказкам, получив справку «Здоров», детский волшебник продолжил свое путешествие по поселению МО «Большекиварское».
В следующем этапе участникам игры предстояло выбрать вариант, куда отправиться Деду Морозу за подарками. Для голосования были предложены: купеческая лавка «аленький цветочек»; избушка с райпошками-бабаешками; ларек-теремок.
По итогам публичного голосования была выбрана «избушка – райпушка», где всегда представлен широкий ассортимент товаров, и к новогоднему торжеству можно купить все! А «избушка – райпушка» — это магазин Воткинского райпо в деревне Большая Кивара. В этом магазине был отснят предновогодний шуточный ролик с костюмированным участием продавцов.

А для всех участников игры Морозко оставил подарок, закрыв его в камере хранения этого магазина. Участникам надо отгадать номер камеры, чтобы забрать новогодний приз.
Деду Морозу приятно делать подарки и он уже одарил активных участников первых этапов игры, вручив им сертификатом в киноцентр.

Игра продолжается, фото- и видео-загадки будут публиковаться. В завершении игры участники выберут место, где Дед Мороз установит ёлку и поздравит в Новогоднюю ночь всех селян с праздником!