Игринские пекари тестируют новинки

0
195

Удивить и заинтересовать искушенного огромным многообразием хлебобулочных изделий современного покупателя довольно трудно. Тем не менее, коллектив пекарни Игринского райпо находится в поиске новых изделий, вырабатываемых из современного сырья, на основе сочетания традиционных и современных методов тестоведения.

16 ноября технолог фирмы «Априори» провел мастер-класс по изготовлению различных багетов на основе готовых смесей сырья – пшенично-ржаного, с отрубями, хлеба «Мариинского» и других. Пекари с интересом изучали новые рецептуры и активно принимали участие в мастер-классе. Какие изделия придутся по вкусу потребителям – покажет время и продажи. А пока коллектив пекарни изучает и отбирает новинки для своего производства.