Завершились собрания уполномоченных представителей в Якшур-Бодьинском райпо

0
80

На собрании присутствовали: уполномоченные, члены совета, работники и пайщики райпо, а также Глава МО «Муниципального округа Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики» Андрей Леконцев и первый заместитель Главы МО «Муниципального округа Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики» Сергей Широбоков.

Андрей Витальевич рассказал о проведенной работе в районе в 2023 году и поделился планами на 2024 год. Поблагодарил собравшихся кооператоров за плодотворное сотрудничество и активное участие в жизни района. Пожелал коллективу крепкого здоровья, уверенности в своих силах, активного движения вперед и неустанного совершенствования качества продукции.

Председатель совета райпо Надежда Широбокова отчиталась перед уполномоченными об итогах работы предприятия за 2023 год.

В настоящее время в райпо работают 2 магазина, осуществляется выездная торговля в населенные пункты: в д. Богородск,  Карашур, Липовка, Чекерово.

В условиях жесткой конкуренции нашей «сильной стороной» является продажа собственной продукции. У нас прекрасная продукция хлебозавода, кондитерского цеха, предприятий общепита, мясные полуфабрикаты, а также продукция, произведенная предприятиями системы Удмуртпотребсоюза: Увинского, Балезинского и Глазовского пищекомбинатов. Потребительская кооперация в районе находит понимание и поддержку органов местного самоуправления. Все трудности и проблемы преодолимы, если мы вместе, — отметила Надежда Васильевна.

В сложное для страны время Якшур-Бодьинское райпо не осталось в стороне, приняли участие в формировании гуманитарного груза (носки и кондитерские изделия) для участников специальной военной операции.

В завершении доклада Надежда Васильевна поблагодарила всех за понимание и оказываемую поддержку. Пожелала  всем крепкого здоровья и трудовых успехов.

Собрание прошло в рабочей обстановке, уполномоченные представителей пайщиков дали положительную оценку деятельности предприятия.