Завершилась X Всероссийская ярмарка

0
191

Источник (https://glazovlife.ru/news/21391/zhiteli-glazova-vstrechayut-vserossiyskuyu-yarmarku/)

Всероссийская ярмарка проходила в городе Глазове в десятый раз и привлекла внимание большого количества посетителей. В течение 5 дней — с 18 по 22 марта — все желающие смогли познакомиться с интересным ассортиментом товаров, который привезли из разных уголков России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Абхазии.

И, конечно же, на ярмарке был представлен широкий ассортимент товаров удмуртских кооператоров – натуральные колбасы и рулеты, квас, пельмени, вареники и другие полуфабрикаты с разными начинками, а также консервация и свежий ароматный хлеб. Посетители ярмарки по достоинству оценили продукцию кооперативной промышленности, спрос на которую всегда высокий.

Фотографии: https://vk.com/nashevse_club

Продукция Кезского райпо.

Организатором – Выставочным центром «УДМУРТИЯ» совместно с местным отделением Роспотребнадзора были приняты все возможные профилактические меры по защите от вирусных инфекций, включающая ежедневное проветривание павильона и обработку общественных узлов дезинфицирующими средствами. Туалетная зона и хозяйственный блок были оснащены диспенсерами со средством дезинфекции рук, а стенды участников – антибактериальными салфетками. Для персонала ярмарки организован Журнал здоровья, в котором фиксировался ежедневный замер температуры тела продавцов.

Источник: https://vk.com/vcudm