Заведующая магазином номинирована на премию «Народное признание»

0
284

В официальной группе общественно-политической газеты Дебёсского района «Новый путь» запущено голосование по выбору номинантов премии «Народное признание» в номинации «Новый подход» https://vk.com/noviput?w=wall-91925366_8223.

Среди номинантов, успешно совмещающих в своей управленческой деятельности различные формы работы и заведующая магазином Дебёсского райпо МО «Сюрногуртское» Лариса Малыгина.

Лариса Александровна 22 года работает заведующей магазином Дебёсского райпо в Сюрногурте. Обязанности заведующей предполагают ведение документации, приёмку товара, контроль за порядком в магазине. Кроме этого, в случае необходимости Лариса Александровна работает и за прилавком. В подчинении у заведующей магазином два продавца. Трудятся они дружно, сплочённо, стараются найти индивидуальный подход к каждому посетителю. Для удобства покупателей около 10 лет назад в Сюрногуртском магазине была внедрена система самообслуживания.
В свободное от работы время Лариса Александровна увлекается разведением цветов, уже с ранней весны начинает наводить красоту на своём приусадебном участке. Также занимается рукоделием. До введения ограничительных мер в связи с распространением коронавируса она вместе со своими односельчанками ходила на кружок «Вяжем, не ленимся», на котором под руководством сюрногуртской мастерицы Лидии Королёвой они создавали необычайной красоты картины в технике шерстяной акварели, энкаустики (рисование утюгом).
Проголосовать за коллегу можно по ссылке:
https://vk.com/noviput?w=app7198399_-91925366.

Источник: https://moyaokruga.ru/noviput/Articles.aspx?articleId=412577