Желание жить в чистоте (Каракулинское райпо)

0
84

Субботник – прекрасный способ проявить наше желание жить в чистоте, всем вместе пообщаться на открытом воздухе в весенний денек. Погода стояла прекрасная, что способствовало активному участию Каракулинских кооператоров в весеннем субботнике.

Отложив повседневные дела, работники администрации райпо, уборщицы, повара и изготовитель полуфабрикатов собрали прошлогоднюю листву, мусор, красили клумбы и бордюры вдоль тротуаров. Красоту наводили 12 человек около здания райпо, кафе «Встреча» и магазина «Универмаг». За делом незаметно пролетело полдня. Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия.

Председатель совета Каракулинского райпо Гюльсиня Якупова отметила: «На майские праздники возле наших магазинов стало чисто. Как приятно, проведяуборку, смотреть на мир, который стал еще красивее благодаря нашим усилиям. В первую очередь чистоту и уют мы создаем для наших любимых покупателей и жителей района. Теперь нужно поддерживать наведенный порядок и чистоту, а главное — помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!». Она поблагодарила всех, кто присоединился к субботнику.

Менеджер отдела кадров — Мельникова Н.Л.