Добрые дела Дебесского райпо

0
159

Эпидемия и самоизоляция — на первый взгляд, эти вещи должны были оттолкнуть людей друг от друга. Однако, напротив, возникшие сложности вызвали настоящий подъем добровольческого движения в России. Кто-то помогает словом, кто-то делом.
В апреле этого года отдел по делам семьи, материнства и детства Администрации МО «Дебёсский район» получил 40 продуктовых наборов от Дебесское райпо. Эти продуктовые наборы поступили для оказания помощи пожилым людям, многодетным семьям и одиноким родителям, гражданам с ограниченными возможностями здоровья и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Искренние слова благодарности за бескорыстный вклад и оказанную помощь в адрес председателя совета райпо прозвучали на странице Муниципального образования «Дебесский район» в социальной сети «В контакте» (https://vk.com/debraion?w=wall-161706650_4595).

В текущем месяце, медицинский персонал БУЗ УР «Дебёсская РБ МЗ УР», в лице руководителя Елены Стрелковой, выразил искреннюю признательность и благодарность организациям и индивидуальным предпринимателям Дебёсского района, которые внесли неоценимый вклад в борьбу с распространением COVID-19 на территории их района. Благодаря их безвозмездной помощи, для лечения пациентов с диагнозом пневмония, в терапевтическое отделение БУЗ УР «Дебёсская РБ МЗ УР» приобретено медицинское оборудование: ингаляторы и кислородные концентраторы.
Низкий поклон и доброе спасибо адресовано также и Надежде Серебренниковой, председателю совета Дебесского районного потребительского общества (https://vk.com/debraion?w=wall-161706650_5447).