Диалог с пайщиками

0
1270

Для Игринского райпо декабрь уже давно стал временем традиционного общения с пайщиками — на всех кооперативных участках проводятся отчетные собрания. Совет и правление райпо отчитываются о проделанной за год работе, выполнении наказов, информируют пайщиков об итогах хозяйственной деятельности, перспективных направлениях развития всех отраслей, выделяют приоритетные задачи, рассматривают другие актуальные вопросы.

На собрании кооперативного участка в селе Новые Зятцы после доклада председателя Совета Анатолия Васильева состоялся конструктивный диалог с пайщиками, в ходе которого активно обсуждались вопросы конкурентной борьбы в торговле, ассортимента и качества собственной продукции, покупательского спроса и ценового диапазона на различные группы товаров, реализации современных маркетинговых решений, а также вопросы взаимодействия потребительской кооперации с пайщиками, покупателями и органами местного самоуправления.

Глава муниципального образования «Новозятцинское» Надежда Сентебова отметила, что Игринское райпо всегда находит время для посещения самых отдаленных населенных пунктов и общения с пайщиками. Она, как глава муниципалитета, и как пайщик выразила одобрение деятельности потребобщества, а также надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в различных областях.
«Раньше я почему-то не посещала такие собрания, — делится впечатлениями пайщик Ирина Сиротина, — но, однако, однажды побывав на нем, услышала отчет председателя Совета Анатолия Васильева. Он владеет всеми цифрами о работе и всю информацию умело раскладывает по полочкам так, чтобы было все понятно. С тех пор не пропускаю ни одного. В продолжение затронутых в отчете тем хочу выразить благодарность за очень вкусную и качественную продукцию, которую я всегда покупаю в магазине райпо. Продавцы здесь – большие молодцы, даже если что-то забудешь купить, обязательно напомнят и подскажут, что именно любят наши дети и внуки».
Пайщик Ирина Семакина отметила современные подходы к организации торговли – она часто пользуется страничкой «Игринская кооперация» в Контакте и обо всех акциях, предложениях и проводимых мероприятиях райпо узнает, не выходя из дома. Также она выразила большую благодарность работникам кондитерского цеха за вкусные, красивые торты — без них не обходится ни один праздник и таких больше нигде не купить!
Участники собрания также отметили, что Игринское райпо достойно выдерживает конкуренцию, а в выигрыше остаются все покупатели.
Завершилось собрание дегустацией новинок хлебопекарного и кондитерского производства.