По традиции 21 ноября в Росси отмечают свой профессиональный праздник бухгалтеры.
С праздником всех бухгалтеров Граховского райпо поздравили председатель Совета Удмуртова Ирина и председатель Правления Баранов Андрей.
У бухгалтеров работа серьезная, им приходится иметь дело с большими объемами информации. Поэтому им необходимо иногда расслабиться, отдохнуть, повеселиться, забыть об авансовых отчётах и проводках по кредитным счетам. И поэтому в этом году было решено наградить бухгалтеров райпо не традиционными почетными грамотами, а шуточными наградами.

Медалью «Гребет лопатой деньги» награждена главный бухгалтер Абрамова Стелла за то, что она «гребёт лопатой деньги» – наличные и безналичные, реальные и будущих периодов, сводит концы с концами, а дебет с кредитом. В её подчинении люди, счета и деньги, бухгалтерские программы и проводки.
Медалью «Со зрением плохо – денег не вижу» награждена заместитель главного бухгалтера Климовских Людмила за то, что она видит безналичные деньги! Иногда она жалуется, что у неё плохое зрение, устали глаза, но на самом деле всё она замечательно видит и понимает.
Медалью «Деньги – не щепки, счётом крепки» награждена бухгалтер по кассовым операциям Грахова Татьяна, которая бережёт деньги, как зеницу ока, зная, что такое «дело десятое». И, конечно же, она знает, что такое «дело первое». А первое дело – это то, что деньги любят счёт.
Медалью «От получки до получки» она же ««от зарплаты до зарплаты», она же «от зари до зари» награждена бухгалтер по заработной плате Олесова Ольга, которая трудится в поте лица, чтобы не обидеть каждого, а насчитать как можно лучше и больше, но по правилам. Это один из самых уважаемых бухгалтеров, её знает каждый сотрудник коллектива.
Медалью «Не забыть проводку» награждена бухгалтер Хабарова Мария, которая на всех корпоративах отказывается пить горячительные напитки. Этот бухгалтер никогда не забывает поставить правильную проводку, но вот «про водку» забывает напрочь.
Медалью «Все бухгалтера, как бухгалтера а я КОРОЛЕВА» награждена Курылева Елена. Только этот бухгалтер работает с мужчинами-водителями, которые каждый день говорят ей комплименты и советуются с ней.
Медалью «Покой мне только снился» награждается бухгалтер общепита Калинина Лидия. Она давно мечтает об отдыхе, но продолжает трудиться на благо нашего бесценного предприятия, за, что мы ей безмерно благодарны.
Медалью «Человек-мудрость» награждена Сошникова Таисия, медалью «Старейшина» награждена Сперанская Галина, бывшие главные бухгалтера, которые были приглашены на праздник.
После вручения шуточных медалей, которые подарили бухгалтерам массу положительных эмоций, праздник продолжился чаепитием.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники