Декабрь — время проведения собраний пайщиков

0
329

В Красногорском районном потребительском обществе закончились участковые собрания пайщиков. Всего в райпо числится более 3-х тысяч пайщиков и 25 участков.
Члены совета и руководители выезжали в населенные пункты на собрания, где информировали пайщиков об итогах финансово-хозяйственной деятельности, уполномоченные, старшие продавцы отчитывались о проделанной работе за 2018 год.

Большую часть участковых собраний проводила председатель совета Анна Чежегова. В своих выступлениях она останавливалась на основных показателях деятельности всех отраслей деятельности: торговли, заготовок, производства, общественного питания, предоставляемых услуг сельским жителям, о завершении автоматизации непродовольственных магазинов. Проинформировала о принятых мерах по обеспечению сохранности кооперативной собственности.
На участковых собраниях пайщики благодарили кооператоров за внимательное и культурное обслуживание, широкий ассортимент товаров.
Ангелина Поторочина – пайщик Дебинского кооперативного участка:
— Очень понравилась выставка-продажа хлебобулочных, кондитерских изделий выработанной на хлебозаводе и общественном питании райпо это: хлеб, булочки, пироги, торты, печенье, различная выпечка. Попробовали, купили и больше узнали об ассортименте.
Пожелание многих пайщиков – чаще приезжать.

Любовь Мышкина – пайщик Артыкского кооперативного участка:
— Спасибо, что сегодня есть потребительская кооперация, мы ежедневно ходим за покупками в магазин, там большой выбор товаров. Райпо нас обеспечивает не только товарами первой необходимости, но и организуют продажу семян, семенным картофелем, саженцами, рассадой, птицей.
Василий Спиридонов – пайщик Малягуртского кооперативного участка:
— Хочется сказать отдельное спасибо работникам общественного питания райпо за выпуск продукции собственного производства. Мы знаем, что в продукции нет никаких красителей, консервантов, все вкусное и натуральное.

Собрание пайщиков на кооперативном участке д. Малягурт закончилось чаепитием и экскурсией после капитального ремонта сельского Дома культуры в деревне Малягурт «Лукоморье», где проводилось собрание.