Дары осени от Кизнерского райпо

0
137

В минувшую пятницу потребительскими обществами «Хлебокомбинат» и «Общепит» Кизнерского райпо была организована расширенная продажа продукции собственного производства, овощей и фруктов, хлебобулочных изделий и других продовольственных товаров.

На центральной площади поселка Кизнер около магазина «Эконом» прошла традиционная осенняя ярмарка «Дары осени». Жителям села и района кооператоры предложили свой урожай, который выращенный своими силами и тот, который был заготовлен пайщиками на личных подсобных хозяйствах.

В палатках райпо можно было приобрести картофель, капусту, морковь, лук, кабачки, репу, редьку и другие овощи, а также шампиньоны и виноград. Здесь покупатели смогли приобрести базовый набор продуктов впрок и по приемлемой цене.

В магазине «Кулинария» для посетителей была организована выставка продажа продукции собственного производства. Маффины, эчпочмаки из слоеного теста, курники, сочни с творогом, посекунчики с разными начинками и многие другое можно было попробовать и, конечно же, приобрести, то, что понравилось.

Селяне знают, что в приготовлении продукции Кизнерского райпо используется только натуральное сырьё, без консервантов и различных добавок. За это любят и покупают продукцию райпо.
Около магазина «Радамир» кизнерцы смогли купить мясную продукцию собственного производства. Большой ассортимент был представлен различными колбасными изделиями и полуфабрикатами: пельменями, котлетами, колбасками для жарки.
За несколько часов кооператоры продали продукции на 26 тысяч рублей.
Осенние ярмарки проводятся организациями потребительской кооперации ежегодно, они дают возможность селянам покупать свежие, качественные овощи и фрукты по доступным ценам, приобретать качественную продукцию собственного производства.