В Шарканском райпо прошли участковые собрания пайщиков

0
74

Участковые собрания пайщиков прошли на всех 7 участках. На собраниях присутствовало более 2 тыс. человек. Перед пайщиками с отчетом о проделанной работе за 2023 год выступала председатель совета Шарканского райпо Алевтина Загуляева.

На фотографии пайщики кооперативного участка с.Зюзино в магазине Шарканского райпо

В своем докладе Алевтина Изосимовна отметила, что в течение года деятельность райпо была направлена на выполнение мероприятий Дорожной карты и дальнейшее повышение эффективности работы всех отраслей деятельности райпо.

Председатель совета отчиталась о проделанной за год работе, достигнутых успехах и дальнейших планах работы.

Собрания проходили в рабочей обстановке, пайщики активно интересовались работой райпо и вносили свои предложения на 2024 год.

Алевтина Изосимовна отметила, что райпо ежегодно оказывает материальную помощь ветеранам и пайщикам, многодетным и малообеспеченным семьям, предоставляет пайщикам скидки на покупку товаров. Ведется работа по оказанию гуманитарной помощи военнослужащим и жителям в зоне специальной военной операции.

В адрес кооператоров на всех участковых собраниях звучали слова благодарности за оказываемое внимании и высокое качество обслуживания.

Начальник территориального отдела «Вортчинское» Нина Дресвянникова, высказала слова благодарности председателю совета Шарканского райпо Алевтине Загуляевой за активную работу по капитальному ремонту магазинов в деревнях Кулак, Кучес, Бадьярово.

Уполномоченная кооперативного участка Зюзинский № 16 — пенсионер Нина Ложкина обратилась с предложением о награждении благодарностью за добросовестный труд продавцов магазина с. Зюзино Татьяну Тронину и Надежду Григорьеву.

Пайщиками дана положительная оценка работы предприятий райпо. По окончании мероприятий на участках проводились чаепития с дегустаций продукции собственного производства.

Алевтина Изосимовна поблагодарила всех пайщиков за поддержку и оказанное доверие.