В честь Дня народного единства и 100-летия государственности Удмуртии Александа Бречалов провел государственный прием в Доме дружбы народов

0
178

Глава региона поблагодарил всех присутствующих за труд и профессионализм.
«Всю эту праздничную неделю мы с вами получаем добрые и теплые слова не только из многих регионов России, но и из разных стран мира. Президент России Владимир Владимирович Путин в своей телеграмме отметил, что «поколения наших земляков вписали славные страницы в ратную летопись Отчизны, внесли весомый вклад в развитие отечественной экономики, науки, образования, в сохранение бесценного исторического, культурного и духовного наследия нашего многонационального народа». Дорогие друзья! Удмуртия была и остаётся регионом, без которого немыслим путь России и её успешное развитие», — отметил он.
Специальные ленты Почётных граждан Удмуртии руководитель региона вручил Рауфу Каримову, председателю Совета Удмуртпотребсоюза и Наталье Судариковой, директору республиканского Института развития образования.
В ответном слове Рауф Каримов поблагодарил Главу республики за столь высокую оценку своего труда: «Это большая честь и огромная ответственность – получить столь высокое почётное звание. Никогда не думал, что мой повседневный труд будет так оценен. Когда работаешь, думаешь не о наградах, а о результатах. Добиться успехов можно только единой командой. Я благодарен всем своим коллегам, сотрудникам, руководителям кооперативных организаций. Благодаря их самоотверженному труду потребительская кооперация в Удмуртии развивается и занимает достойное место в России. Удмуртпотребсоюз был и остаётся надёжным партнёром органов государственной власти и местного самоуправления в социальной и экономической политике, поддержке людей, проживающих в сельской местности», — сказал он.