В Удмуртии в условиях карантина деревенские продукты стали доступнее

0
229

В Удмуртии начал работу сервис доставки на дом продуктов из глубинки «НАШЕ ВСЁ». Это новая мера поддержки местных сельхозпроизводителей и покупателей-горожан в условиях пандемии, запущенная при содействии Минсельхоза республики.

Начиная с сегодняшнего дня, натуральную, качественную, деликатесную продукцию из сельских районов республики теперь можно заказывать и на дом. Сервис доступен для каждого жителя столицы Ижевска. Поставщиками выступают районные потребительские общества, фермерские хозяйства и небольшие производства.

В продуктовой линейке представлен базовый ассортимент, который будет постоянно расширяться. Это товары для рациона каждой семьи, для гурманов, вегетарианцев, ценителей здорового питания: колбасы и мясные деликатесы, пельмени и полуфабрикаты, рыба различного приготовления, а также хлеб, сыры и другая молочная продукция, растительные масла, консервация, мед, кондитерские изделия и другие продукты ежедневного спроса.

Так, заказывая продукты на дом в рамках проекта «НАШЕ ВСЁ», горожане могут попробовать и натуральные мясные деликатесы без использования свинины халяль от ООО «Заря» Завьяловского района – предприятие производит колбасные изделия уже 26 лет. А также продукцию Кезского, Малопургинского, Глазовского райпо, «Пасеки «Юньга» Каракулинского района и т.д.

Акция запущена Выставочным центром «Удмуртия» при поддержке Минсельхоза Удмуртии, в министерстве заявляют: «Даже в период пандемии коронавируса у наших сельхозпроизводителей будет возможность впечатлять и угощать горожан своими свежими, натуральными продуктами. Качеству их продукции можно доверять!»

Релиз с сайта: http://vpered-balezino.ru/v-udmurtii-v-uslovijah-karantina-derevenskie-produkty-stali-dostupnee/В Удмуртии в условиях карантина деревенские продукты стали доступнее

Фото с группы «Вконтакте»: https://vk.com/nashevse_club