В ответе за наказы пайщиков

0
193

В декабре стартовала отчетная компания в Алнашском райпо. При подготовке и проведении участковых собраний особое внимание уделялось соблюдению комплекса профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения возникновения и распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

На участковых собраниях председатель совета Минигали Гараев отчитывался перед пайщиками об итогах работы за 2020 год, о выполнении наказов пайщиков.

Среди пайщиков, присутствующих на собрании, большинство пожилые люди. Они всегда внимательно слушают выступление представителей райпо, благодарят за высокое качество обслуживания и расширение ассортимента товаров в кооперативных магазинах, за услуги, оказываемые пайщикам, задают интересующие вопросы и высказывают свои предложения.

Пайщик Елена Медведева, продавец магазина д. Ш.Кибья, поблагодарила руководство райпо от лица всех жителей деревни за ремонт магазина: «После ремонта в магазине стало уютно и комфортно. Красивый внутренний интерьер, входная группа, современный фасад – все это дополнительно привлекает покупателей. Очень хотелось бы, чтобы провели и воду в магазин».


Здание магазина до ремонта
Здание магазина после ремонта

Пайщики дали хорошую оценку работе кооперативных магазинов в период пандемии, благодарили за бесперебойное обеспечение и широкий ассортимент товаров.

На собраниях прозвучали новые наказы от пайщиков. Так, пайщик Валентина Раковская от имени всех пайщиков участка попросила обновить фасад магазина ст. Шудья. Пайщик Клавдия Петрова, продавец магазина д. Казаково, обратилась с просьбой провести ремонт фасада магазина.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, алнашские кооператоры выполняют свою социальную функцию и продолжают работать в интересах жителей села, удовлетворяя их нужд и потребности.