В нужном месте в нужное время с нужным товаром

0
288

Ежегодно весной Воткинское райпо открывает торговые точки в садовых товариществах. Вот и в этом году первого мая открыли магазины в СНТ «Трудовая пчела» и «Факел».

Открытия магазинов на территории садоводческих хозяйств является доступным и весьма перспективным вариантом малого бизнеса, так как дает дополнительный доход для райпо в целом.
Наибольшее количество посетителей приходится на июнь — сентябрь, в период массового пребывания людей на своих садовых участках. Основную выручку обеспечивают продажи в выходные и праздничные дни. Как правило, оживление торговли в магазинах происходит в утренние и вечерние часы.
Магазины расположены при въезде в садоводческие товарищества, что позволяет потенциальным клиентам сделать покупки по дороге на свои участки и при выезде домой. В продаже не только продукты питания, но и необходимые промтовары. Среди хитов продаж можно отметить и разнообразные удобрения, средства от вредителей, семена, садовый инструмент — т.е. все то, что на садовом участке нужно по определению.

Воткинское райпо знает основной секрет успешной торговли: появиться в нужном месте в нужно время с нужным товаром!
Начальник отдела кадров О.В.Холмогорова