В новый год с подарками (Юкаменское райпо)

0
75

В Юкаменском райпо сложилась добрая традиция ежегодно дарить всем работникам подарки на Новый год.

Накануне новогодних праздников работники Юкаменского райпо получили сразу два подарка: «Сладкий подарок», состоящий из большого ассортимента конфет и сока, и «Продуктовый набор», который включал в себя Шампанское; водку; пельмени, лапшу, рулет собственного производства; масло растительное; пакетированный чай; мясной рулет и грудинку производства Глазовского пишекомбината.

Как отметила председатель совета Юкаменского райпо Ольга Дубовцева: «Подарки от организации имеют особое значение. Во первых это повышает имидж организации, а во вторых — это проявление заботы о сотрудниках, которое является важным фактором, определяющим их доверие к руководителю и к организации в целом. Люди доверяют тем, кто заботится о них, кто понимает их потребности и действует в соответствии с их интересами. Наш сладкий подарок и продуктовый набор помогут работникам достойно встретить Новый год и познакомить своих гостей с продукцией системы потребкооперации».

Ольга Геннадьевна искренне поблагодарила коллектив за работу, поддержку и отзывчивость, пожелала всем в наступающем Новом году крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка!

Работники испытали чувство восторга от двойного подарка. Они поблагодарили руководство за необычный подарок, оказанное внимание, заботу и поддержку.