В Кезском райпо завершились собрания уполномоченных пайщиков

0
99

В Кезском районном потребительском обществе состоялось отчетное собрание уполномоченных представителей пайщиков по итогам деятельности в 2023 году. В работе собрания приняли участие уполномоченные представители пайщиков, члены Совета; Правления; ревизионной комиссии и активные пайщики.

Председатель совета Кезского райпо Лариса Корепанова отчиталась перед уполномоченными об итогах работы предприятия за 2023 год. В ее докладе был проведен анализ работы по выполнению плановых показателей в розничной торговле, общественном питании, в производстве продукции и других направлениях деятельности. По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2023 год обеспечена рентабельная работа всех отраслей деятельности: производство -109%; торговля 104%; общественное питание 112%, заготовительная деятельность- 102 %.

По итогам 2022 года Кезскому райпо в 2023 году вручен диплом Центросоюза за «Лучшее потребительское общество по организации работы с личными подсобными хозяйствами».

Также, на отчетном собрании, Лариса Владимировна сообщила, что наказы, данные пайщиками на участковых собраниях на 2023 год выполнены в полном объеме. Проведен капитальный ремонт магазинов в поселке Кез на ул. Короленко, ул. Комсомольской и ул. Кооперативной. Наказы пайщиков данные на 2024 год приняты в работу.

Лариса Владимировна подвела итоги работы по сдаче сельскохозяйственной продукции и вручила лучшим заготовителям дипломы Центросоюза Российской Федерации о присуждении званий:

— Ларисе Корепановой — «Лучший сдатчик дикорастущих плодов и ягод за 2022»;

— Александру Дерендяеву — «Лучший сдатчик по мясу за 2022»;

— Татьяне Ефремовой — «Лучший сдатчик картофеля и плодоовощной продукции за 2022»;

На фотографии Татьяна Ефремова

— Захару Никифорову — «Лучший сдатчик картофеля и плодоовощной продукции за 2022».

Лариса Владимировна поздравила с юбилеем продавца магазина в д. Степаненки — Марию Силукову, которая 38 лет проработала в потребкооперации. Пожелала ей крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов в дальнейшей работе.

Собрание прошло в рабочей обстановке. По результатам собрания уполномоченные дали оценку «хорошо» работе предприятия.