В здоровом теле — здоровый дух!

0
1025

Профсоюзная организация Воткинского райпо насчитывает 261 чел. В состав ее входят как молодые, полные энергии и позитива девчата и ребята, так и умудренные жизненным опытом специалисты своего дела, посвятившие предприятию всю свою жизнь.

Профсоюз райпо плотно сотрудничает с работодателем в сфере социальной поддержки сотрудников, активно ведется работа по выполнению условий коллективного договора, по его периодическому обновлению. Но как говорится, как работаем, так и отдыхаем! Активисты профсоюзной организации всегда принимают участие в спортивных, интеллектуальных и других мероприятиях, организуемых как в масштабах города и района, так и в масштабах республики.

В конце прошлого года на территории гаража райпо был открыт уголок отдыха для сотрудников, где можно во время обеденного или технологического перерыва попить чайку в уютной атмосфере, сыграть партию в шашки, дартс или в настольный теннис.

В преддверии празднования Дня защитника Отечества командой активистов была организована поездка на базу отдыха «Метелица», где был проведен турнир по пейнтболу. В этой игре членам команд пришлось показать не только, насколько метко они умеют стрелять и быстро бегать, но и могут ли работать в команде, продумывать четкую стратегию и тактику ведения боя.

Не отстают от молодежи и их старшие соратники. Большой популярностью пользуется у наших коллег «Скандинавская ходьба».  Каждую субботу сторонники здорового образа жизни собираются на тренировку, которая проходит в Березовском лесу г.Воткинска. А 20 февраля самые достойные приняли участие во флешмобе, организованном Воткинским клубом скандинавской ходьбы «Ходико».

В преддверии празднования международного женского дня 8 марта запланирован лыжный поход в зимний лес. Немаловажен тот факт, что в одном ряду с подчиненными на тропе здоровья находятся и представители администрации, руководители райпо, ведь всеми нами движет один девиз «В здоровом теле – здоровый дух!».

Председатель комитета объединенной

первичной профсоюзной организации Воткинского райпо     С.Н.Ходырева