Выездное заседание Правления Удмуртпотребсоюза

0
182

10 декабря  в Воткинском райпо состоялось выездное заседание Правления Удмуртпотребсоюза, на котором рассматривались вопросы:

-Внедрение системы ЕГАИС в организациях розничной торговли.         Демонстрация работы с ЕГАИС в программе «1С: РАРУС»

-Итоги  работы за 11 месяцев 2015 года, задачи  на 2016 год.

-Использование заместителями по торговле в своей работе анализов автоматизированных магазинов. Стратегия и тактика  работы предприятий торговли в сложившихся экономических  условиях.

-Анализ торговли непродовольственными товарами в специализированных магазинах, пути повышения эффективности  торговли; корректировка структуры ассортимента  в магазинах ТПС.

-Продвижение продукции собственного производства как резерв увеличения оборота розничной торговли.

— Пути сокращения потерь в торговле.

Присутствовавшая на  заседании начальник управления регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Министерства промышленности и торговли УР Иродова Л.В.  рассказала  о предъявляемых требованиях к организациям розничной   торговли, в связи с  началом работы в ЕГАИС.

По второму вопросу  «Итоги  работы за 11 месяцев 2015 года, задачи  на 2016 год» выступили заместители Председателя   Правления Удмуртпотребсоюза:  по торговой деятельности — Гедз С.Г., по производственной и заготовительной деятельности  — Загитов З.З.

Председатель Совета Воткинского райпо Тесленко Н.А. поделилась опытом работы по автоматизации торговых процессов в 17 магазинах, рассказала о мотивации труда категорийных менеджеров, достигнутых результатах. С внедрением автоматизации  в этих магазинах сократились товарные запасы, ускорилась оборачиваемость, все магазины  стали рентабельными.

 

U U