Выбор единого оператора ОФД для потребкооперации

0
227

Центросоюз во все региональные организации отправили письмо о едином операторе фискальных данных для всех кооперативных организаций.
Цитирую…
«Предлагаю вам в качестве оператора фискальных данных для всех кооперативных организаций выбрать Общество с ограниченной ответственностью «Эвотор ОФД» (бренд «Платформа ОФД»).
В соответствии с требованиями законодательства Общество с ограниченной ответственностью «Эвотор ОФД» включено в список операторов фискальных данных приказом ФНС России от 31.08.2016 № ЕД-7-20/468@ ( www.platformaofd.ru ).
При подключении к указанному оператору для кооперативных организаций системы Центросоюза предоставляются особые условия (Приложение 1-4).
Прошу вас поддержать инициативу Центросоюза по выбору единого оператора фискальных данных и довести данную информацию до районных организаций потребительской кооперации.
При возникновении вопросов:
менеджер по работе с партнерами — Топоров Никита
1. 8(800)100-54-00, +7(495)252-50-50, +7(916)805-3677 при обращении необходимо кодовое слово «Центросоюз».
2. n.toporov@platformaofd.ru
3. На нашем кооперативном форуме forum-ruscoop.ru присутствует отдельная ветка для вопросов и ответов.

Напоминаем, что на основании закона 54-ФЗ к ОФД должны быть подключены магазины, расположенные в городах, а также в населенных пунктах, численностью свыше 10 тыс.чел. — Балезино, Кез, Игра, Ува).

Порядок подключения описан в Приложениях, договор заключается непосредственно с московским офисом.

О выборе Платформы ОФД в качестве ОФД

1.О выборе единого ОФД приложения 1-3

1.О выборе единого ОФД приложение 4

 

Отдел ИТ Удмуртпотребсоюза