Встречи с пайщиками Воткинского района

0
1091

Традиционно ежегодно в январе проходят участковые собрания пайщиков Воткинского района. Руководители отчитываются за проделанную работу, о выполнении наказов, данных на предыдущих собраниях, и доводят информацию о планах на 2017 год.

О своей работе рассказывают заведующие магазинами, столовыми, председатели участковых кооперативных комиссий, уполномоченные. Пайщики, в свою очередь, высказывают слова благодарности в адрес работников райпо за то, что обеспечивают всеми необходимыми товарами, что проводят дополнительные мероприятия по расширению ассортимента товаров, помогают в приобретении птицы, комбикормов. Многие пайщики, конечно, остаются неравнодушными к деятельности райпо, высказывают свои предложения и просьбы.

Пайщик кооперативного участка № 42 д. Болгуры пенсионерка Гусева Т.А. рассказала, что на станции д. Болгуры  нет никакой торговой точки, но с осени к ним стала ездить автолавка, за что она благодарила администрацию райпо. Теперь необходимые товары приобретаются на месте, и лишний раз не приходится идти в деревню Болгуры. Заявки селян выполняются полностью.

Пайщик, уполномоченная Тукмачева Р.Ч. рассказала, что райпо не стоит на месте. За последние годы многое изменилось и в магазине: переоборудованы торговые залы, подсобные помещения, заменены входные двери, сделано новое крыльцо, установлен компьютер, кондиционер. Но сегодня не хватает тепла. Отопление, поступающее через ЖКХ, в счет аренды, наверное, сдерживает подачу тепла. Её наказ на 2017 год — перевести отопление на газ, как сделано в других магазинах, чтобы не зависеть от коммунальщиков. А в дальнейшем, необходим и текущий ремонт и замена окон.

На собраниях ежегодно проводятся дегустации продукции, выпускаемой на предприятиях райпо. Встречи проходят душевно, дружелюбно.

Начальник отдела кадров Воткинского райпо О.В.Холмогорова