Воткинская летняя ярмарка

0
559

С 12 по 16 июня в Воткинске прошла первая «Воткинская летняя ярмарка».
В день открытия ярмарки перед гостями и участниками ярмарки с приветственной речью выступил Глава г. Воткинска — Алексей Заметаев.

Бойкая торговля развернулась на территории Воткинского рынка в современном крытом павильоне – мобильном Экспоцентре. Фермеры, предприниматели с разных уголков республики впервые привезли в г. Воткинск продовольственные товары, заслуживающие потребительского доверия. Это натуральный мед, молочная продукция, сыры, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, рыба, кондитерские изделия, выпечка, свежие овощи и зелень, лечебные травы… Все свежее, качественное, полезное, изготовленное из местного, натурального сырья! На ярмарке были представлены тематические летние товары и товары народного потребления!

Воткинское райпо не осталось в стороне. Была выставлена продукция собственного производства — рыба, хлебобулочные и кондитерские изделия горкой изобилия красовались в экспозиции кооператоров. Никого не могли оставить равнодушными плодовоягодные и овощные консервы Можгинского завода. Приехали на ярмарку и наши коллеги – Увинское райпо, которое представило безалкогольные напитки и минеральную воду, мучные и сахаристые кондитерские изделия в широком ассортименте.

Начальник отдела кадров Воткинского райпо
О.В.Холмогорова