Балезинские кооператоры расширяют рынки сбыта

0
671

Для увеличения рынка сбыта Хлебокомбинат Балезинского потребобщества решился на интересный шаг, начав тесное сотрудничество с индивидуальными предпринимателями района. На протяжении месяца специалисты хлебокомбината Балезинского потребобщества проводили расширенную продажу-дегустацию продукции цеха мясных полуфабрикатов в магазинах индивидуальных предпринимателей, таких как: ИП Лекомцева Н.А. в магазине «Нинэль», ИП Панкратова О.А. в магазине «Славянка», ИП Ситникова В.А. в магазине «Сладкоежка» и другие.
Дегустация продукции проходила для ознакомления индивидуальных предпринимателей и покупателей в их магазинах с полным ассортиментом выпускаемых полуфабрикатов. В период расширенной продажи, весь товар, представленный на дегустацию, продавался по акционной цене. Покупатели высоко оценили продукцию кооператоров, сделанную из натурального сырья. Итог мероприятий – сформированная заявка индивидуальных предпринимателей на поставку кооперативной продукции в их магазины.

Со слов председателя правления Хлебокомбината Демидовой Людмилы: «Такая работа принесла много плодов: для индивидуальных предпринимателей это выручка, а для хлебокомбината — это новые рынки сбыта и новые договора на поставку продукции собственного производства».