На протяжении весенне-летнего периода работники Карсовайского потребительского общества садили, пололи, окучивали и поливали овощные грядки на территории заготовительной канторы. Но с приходом осени работа в огороде подошла к своему завершению и наступила пора сбора урожая. Сотрудники аппарата управления вышли дружным коллективом собирать плоды совместного труда. Их порадовал хороший урожай кабачков, которого собрали – 50 кг, огурцов- 70 кг, моркови – 40 кг, свеклы- 30 кг, капусты — 150 кг и картофеля более 1 тонны. Собранные овощи пойдут в переработку и приготовление блюд в общественном питании.
После завершения уборочных работ все дружно поехали на природу, где готовили и ели ароматный шашлык, вели непринужденные разговоры за чашкой чая о жизни, рассказывали интересные истории, проводили развлекательные конкурсы и делились жизненным опытом.
Отдых на природе благотворно повлиял на каждого, еще больше сплотив коллектив. Домой возвращались в прекрасном настроении и со словами благодарности организаторам мероприятия.