Активный отдых на лыжной базе

0
955

Лучший подарок мужчинам на работе к 23 февраля – это организация активного отдыха на лыжной базе. Вот уже третий год подряд в этот праздник коллектив Балезинского потребобщества выезжает на лыжную базу «Буринские горы». Организатором данного мероприятия выступает профсоюзный комитет предприятия.

Было много вариантов, как поздравить коллег в честь Дня Защитника Отечества, однако куда интереснее зимой заниматься зимними видами спорта. Традиционно, проведена лыжная гонка среди мужчин и женщин. Лыжная трасса была хорошо подготовлена: несмотря на не погоду, катить было легко.

Нашим коллегам пришлось проявить ловкость и умение в спортивном состязании по заготовке дров. Разделившись на команды, участники пилили бревна, кололи тюльки, а верные помощницы аккуратно сложили из получившихся дров поленницу.

Прокатились с ветерком на тюбингах с «Медвежьей горы», куда доставили нас на снегоходах. Холмистая местность с рельефами, множество естественных трамплинов – «покатушки» удались на славу.

И конечно всех участников ждали горячий чай на травах и мясная каша, приготовленная на костре – именно то, что надо после активного отдыха.

Несмотря на небольшое число присутствующих, все здорово и весело провели этот день. А учитывая, что все мероприятие дополнено красивым природным пейзажам и чистым воздухом, отдых получился замечательным и нашим мужчинам он пришелся по нраву!