Активная жизненная позиция молодежи!

0
248

Студентки Ижевского техникума экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза Екатерина Прядкина и Юлия Макарова приняли активное участие в организации помощи населению в период коронавирусной инфекции, вступили в команду «Молодежка ОНФ».
«Молодежка ОНФ» — это команда единомышленников, которая знает, как сделать окружающий мир лучше своими руками, не дожидаясь ничьей помощи. И для этого нужно не так много, как может показаться.
Целью проекта является объединение инициатив Общероссийским народным фронтом всей молодежи России, которая доводит начатые дела до конца и стремится сделать жизнь своего двора, города и страны лучше.
В предновогодние дни студентки развозили бесплатные продуктовые наборы беременным женщинам в Устиновском районе Ижевска. А в новогодние праздники возили участковых терапевтов ГКБ №6 по адресам.
«Делать добрые дела — это всегда приятно, особенно, когда видишь, что наша помощь очень востребована медиками. Самая ценная награда для нас — искренние эмоции и слова благодарности, которые по-настоящему вдохновляют», ˗ поделилась студентка и участница команды «Молодежка ОНФ» в Удмуртии Екатерина Прядкина.